14-16 maggio 2021
3 giorni/2 notti
Esperienza asparagi ed esperienza nei vigneti: circa 2,5 - 3 h.
Giorno 1
Arrivo e sistemazione in un agriturismo della Piana Rotaliana/Konigsberg. Cena libera
Giorno 2
Colazione in agriturismo.
Oggi con esperti locali, farete una passeggiata leggera di 2 ore circa con fantastici punti panoramici; noterete gli appezzamenti molto estesi di vino Nosiola, ammirerete gli ingressi delle miniere dei “Busi Canopi” nella prossimità di maso Clinga. Nel cuore dell’esperienza sarà possibile camminare immersi nelle viti centenarie di Nosiola che si diramano sulle pergole, riscoprendo un paesaggio immutato in più di un secolo di storia. Sarete immersi in un luogo sicuro, silenzioso e rilassante, quello del Maso Grener. Saranno infatti Cinzia e Fausto ad accompagnarvi nell’assaggio del pregiato vino Nosiola. Pranzo libero e tempo a disposizione nel pomeriggio per visitare i dintorni. Cena libera.
MASO GRENER Località Masi di Pressano, Fraz. pressano di Lavis. 38015 Lavis
Attività asparagi: via per Zambana Vecchia, 38010 Terre d'adige: